Стихия Воды - Element of Water
Пятница, 19.01.2018, 02:47


Меню сайта

Поиск

Статистика






Яндекс.Метрика



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 3



Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей
Популярные записи
[31.03.2013]
Карта наводнений 2013- 2033- Европа, Россия, Азия. Прогноз наводнений. Карта рек- Европа, Россия, Азия.
[11.07.2011]
Гибель теплохода "Булгария" 10 июля 2011 года. Причина- аномальные погодные условия.
[03.02.2011]
Стихия Воды 2011.
[03.02.2011]
Геологические данные предсказали ускорение роста уровня океанов на порядки.
[22.04.2013]
Цунами- 5.11.1952- Северо-Курильск- СССР (Россия).
[17.10.2011]
Разворот Нептуна. Нептун входит в знак Рыб на 13 лет.
[10.05.2011]
Астрологический прогноз погоды 2011 и его действие.

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Мини-чат

    Главная » 2011 » Июнь » 10 » В Японии принят проект закона по защите от цунами.
    13:57
    В Японии принят проект закона по защите от цунами.

    ТОКИО, 10 июн - РИА Новости, Ксения Нака. Нижняя палата японского парламента в пятницу единогласно приняла проект закона о дополнительных мерах по защите от цунами, которые должны будут помочь избежать или снизить ущерб от стихии, сообщило информационное агентство Киодо.

    В проекте закона отмечается недостаточность существующих сейчас мер и системы защиты. На государственном уровне планируется проведение исследований цунами, создание новой системы оповещения и срочной эвакуации населения в случае угрозы стихии. Законопроект предусматривает пересмотр планов строительства городов и промышленных объектов с учетом угрозы цунами.

    Кроме того, в память о сильнейшем цунами 1854 года день 5 ноября будет отмечаться как День защиты от цунами. Землетрясение, произошедшее 5 ноября 1854 года на юго-восточном побережье Японии, магнитудой 8,5 и последовавшее за ним цунами, чья высота местами достигала 15-16 метров, унесли, по некоторым данным, жизни более 8 тысяч человек. Как гласит легенда, в этот день старик из деревни, расположенной в нынешней префектуре Вакаяма, спас всех односельчан от неминуемой гибели. Его дом стоял на холме. Он заметил гигантскую волну, поднимавшуюся в море. Она двигалась с такой скоростью, что он не успел бы спуститься вниз и предупредить жителей. Тогда он пожертвовал самым ценным, что у него было, - скирдами риса. Он поджег их, жители увидели пожар и бросились к его дому на помощь. И лишь добравшись до вершины холма, увидели, какая опасность им угрожала.

    Япония обладает самой быстрой в мире системой оповещения о цунами. Во время землетрясения 11 марта первое оповещение об угрозе было объявлено, когда еще продолжались подземные толчки.

    Однако обратной стороной скорого оповещения стала точность расчетов высоты волны, так как для этого необходимы дополнительные данные и время. В результате, 11 марта многие жители наиболее пострадавшего от стихии северо-восточного побережья успели услышать только оповещение о трехметровом цунами, а появившееся позже уточнения и предупреждения о том, что в некоторых районах высота волны может превышать 10 метров, уже услышаны не были. Это и стало роковым для большинства из 15 тысяч погибших: более 92% погибли именно от цунами, а не от самого землетрясения.

    Кроме того, разработанные с учетом опыта прошлых землетрясений и цунами подробные карты о степени опасности затопления для всех прибрежных районов не смогли учесть беспрецедентные по силе землетрясение и цунами. Из-за этого часть жителей считала, что их дома, удаленные от берега моря более чем на километр, безопасны в случае цунами и не стали спешить с эвакуацией.

    Источник.


    Комментарий астролога.

    В целом, это основная проблема современной цивилизации и служб, институтов предупреждения и оповещения о Стихийных бедствиях- недооценка нарастающей силы проявления Стихий планеты Земля на современном этапе.

    Очевидно, это успокоение, ошибка в расчетах ученых были вызваны лже- достижениями современной науки по исследованиям строения Земли, изучения сейсмических, тектонических процессов. И, безусловно, основная ошибка современной науки- сброс со счетов мощнейших Космических факторов, недооценка силы влияния этих факторов на процессы, происходящие в Солнечной системе, на Солнце, в целом, и отражение этих процессов на процессы, происходящие в планетарной цепочке- Луна- Земля.

    Без учета этих факторов невозможны хоть сколько нибудь точные прогнозы проявления Стихий, стихийных бедствий и катастроф на планете Земля.

    Остается надеяться, что ученые услышат требование сложных Времен, обратят свои взоры к небу и, наконец- то, как и Древние ученые, найдут ответы на очень многие вопросы.

    "Quod est inferius, est sicut [id] quod est superius, et quod est superius, est sicut [id] quod est inferius, ad perpetranda miracula rei unius". 

    "То что наверху, подобно тому, что внизу. То что внизу, подобно тому, что наверху. Да свершится чудо единства." Гермес Трисмегист ("Изумрудная Скрижаль") 

    "То, что внизу, подобно (аналогично) тому, что наверху, а то, что наверху, подобно (аналогично) тому, что внизу, ради свершения чудес единой вещи". 

    Астросейсмология изучает сейсмические процессы на звездах. Поэтому связь этих процессов с сейсмическими процессами на планете Земля и в Солнечной системе, в целом, существует по Гермесу Трисмегисту.

    В завершение напомню прогноз цунами на ближайшее Будущее.

    Комментарий астролога. Статья "Крупнейшие цунами XX и XXI века. Справка+ прогноз." 1 ноября 2010 года.


    В формировании сильных толчков в океане, вызывающих мощные катастрофические цунами, всегда принимала участие вибрация Нептуна.

    Учитывая будущую ингрессию, переход Нептуна в свою обитель, знак Рыб, с 4 апреля 2011 года, вероятно нарастание опасных толчков в океане с последующими цунами, до 2025- 2026 года, ингрессии Нептуна в знак Овна.

    Линия Нептуна проецируется на:

    Австралию, Папуа Новую Гвинею, о-в Сулавеси, Каролинские о-ва, Филиппины, о-в Тайвань, Японию, Курильские острова, Камчатку, Алеутские о-ва, Аляску. В Западном полушарии на Канаду, - полуостров Новая Шотландия, о-в Ньюфаундленд, Бразилию - вблизи городов Наталь, Пернамбуко.

    В 14 исследованных гороскопов самых сильных цунами присутствует прямая или косвенная связь Нептун- Плутон: 

    1. Секстиль- 8 гороскопов. 

    2. Соединение- 1 гороскоп. 
    Цитата:
    15 июня 1896: Цунами "Санкрику" обрушился на Японию. 23-метровая волна цунами колоссальной разрушительной силы обрушилась на людей, собравшихся на берегу в день религиозного праздника, и унесла жизни более чем 26 000 человек…
    3. Косвенная связь Нептуна с Плутоном, через мажорные аспекты от Солнца, Луны или Меркурия - 5 гороскопов. 


    Вывод: 


    с 7 ноября 2010 года, после разворота Нептуна в прямое движение, начинает формироваться секстиль Нептун- Плутон в актуальный период. 

    Зона действия аспекта - Нептун- Плутон - 2011-2016 годы. 

    В обозначенных регионах пройдет полоса мощных цунами.
     

    Линия Плутона проецируется на: 

    Индию, Чили, Перу, Эквадор, Колумбию, Центральную Америку.


    Андрей Андреев- автор метода "Астрология как система безопасности".
    Просмотров: 684 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: прогноз цунами 2011, цунами, 2024, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

  • Цунами в ряде префектур Японии превысило 10 метров.
  • Цунами в Японии- до и после.
  • Земля вошла в активную фазу сейсмического цикла.
  • Архитектура Эры Водолея. Подводный отель.
  • Мини-цунами в Тирренском море- 12 июля 2012. Анализ. Прогноз.
  • Цунами- 5.11.1952- Северо-Курильск- СССР (Россия).
  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]




    Последние новости...

    Стихия Воды-element of Water © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz