Стихия Воды - Element of Water
Суббота, 18.11.2017, 11:39


Меню сайта

Поиск

Статистика






Яндекс.Метрика



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 3



Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Популярные записи
[31.03.2013]
Карта наводнений 2013- 2033- Европа, Россия, Азия. Прогноз наводнений. Карта рек- Европа, Россия, Азия.
[11.07.2011]
Гибель теплохода "Булгария" 10 июля 2011 года. Причина- аномальные погодные условия.
[03.02.2011]
Стихия Воды 2011.
[03.02.2011]
Геологические данные предсказали ускорение роста уровня океанов на порядки.
[22.04.2013]
Цунами- 5.11.1952- Северо-Курильск- СССР (Россия).
[17.10.2011]
Разворот Нептуна. Нептун входит в знак Рыб на 13 лет.
[10.05.2011]
Астрологический прогноз погоды 2011 и его действие.

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Мини-чат

    Главная » 2013 » Январь » 21 » Снегопады в России зимой 2012- 2013 принимают аномальный характер.
    11:05
    Снегопады в России зимой 2012- 2013 принимают аномальный характер.
    Москва совсем недавно, в январе 2013- пережила настоящий транспортный коллапс, когда за сутки в городе выпало более 254 мм снега. Такое количество осадков принято считать месячной январской нормой. Из-за снега тысячи пассажиров вынуждены были провести ночь в ведущих аэропортах города, так как самолеты не могли взлететь в такую непогоду.

    После снегопада некоторых жители столицы не смогли подобраться к своим авто, дороги возле домов, небольшие улицы оказались под внушительным слоем снега. К ним даже не сразу смогли добраться работники дорожных служб, чтобы начать расчистку. Безусловно, из-за выпавшего снега и гололеда на дорогах Москвы участились аварии, а на кольцевой дороге образовалась пробка длиной в 13 км, при этом скорость движения машин по городу не превышала 10-25 км/ч.

    Россия переживает снежный апокалипсис

    Для приведения города в чувства понадобилось более 12 тысяч единиц снегоуборочной техники. Которым пришлось работать сутки напролет. Утешением для Москвы стал прогноз метеорологов, обещающий уход метелей ближе к началу новой недели.

    Если западная часть России смогла выстоять под натиском метелей с наименьшими потерями, восточным областям повезло значительно меньше. Норильск, расположенный в полярных широтах, стал свидетелем выпадения примерно 3 метров снега за одну ночь. Выходы из домов, магазинов и офисов были полностью заблокированы, ведь высота снежного покрова кое-где доходила до второго этажа. Откапывать город из-под снега пришлось работникам метро. На крышах зданий нависли сосульки длиной в 1,5 метра, создавая опасность для пешеходов.

    Россия переживает снежный апокалипсис

    В Алтайском Крае метели отрезали от цивилизации 12 сибирских поселений. К каждой из деревень направлены группы спасателей с предметами первой необходимости. Из-за снега и сильнейшего бокового ветра не работает аэропорт в г. Петропавловск-Камчатский. Большинство вылетов отменено и во Владивостоке с Хабаровском. Уралу и Сибири с прогнозами на предстоящую неделю повезло меньше – там снегопады продолжатся.

    Россия переживает снежный апокалипсис

    На протяжении нынешнего холодного зимнего сезона в России погибло около 200 человек. Основное число жертв пришлось на декабрь 2012 года, ставший самым холодным в истории страны с 1938 года.

    Источник.

    Сильный снегопад, продолжавшийся в Москве в течение выходных, стал причиной многочасовых пробок на всех основных трассах столицы и на въезде в нее. Как сообщает портал "Яндекс-пробки", утром в понедельник улицы были загружены на девять баллов по 10-балльной шкале.



    В 9 утра движение было практически парализовано на Шоссе Энтузиастов, а также Дмитровском, Ленинградском, Щелковском шоссе. Таким же образом ситуация складывалась на Волгоградском, Кутузовском, Рязанском проспектах, Проспекте Мира и Профсоюзной улице.

    На окраинах Москвы сильные пробки возникли на Киевском, Калужском, Новорижском, Минском, Ярославском, Ленинградском и Новорязанском шоссе. Кроме того, заторы возникли на севере МКАД в обе стороны и на третьем транспортном кольце, на секторе между Проспектом Мира и Ленинградским шоссе, а также на между Варшавским шоссе и Волгоградским проспектом.

    Между тем, сложные погодные условия пока никак не влияют на работу столичных аэропортов, которые продолжают функционировать в штатном режиме. В авиадиспетчерском центре столичного авиаузла уточнили, что все имеющие место задержки рейсов связаны с непогодой в пунктах назначения, а не с ситуацией в городе вылета.

    "Аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково работают штатном режиме как на вылет, так и на прилет. Отмены и задержек рейсов по погодным условиям в столичных аэропортах нет", — цитирует комментарий центра "Интерфакс".

    Пресс-секретарь Домодедово Евгений Коноплев уточнил, в свою очередь, что незначительные задержки могут быть связаны только с необходимостью противоледной обработки авиалайнеров.

    "Те рейсы, что задержаны на 10-15 минут, эти задержки связаны с обработкой антиобледенительными реагентами. Другие три-пять рейсов, задержки которых более значительны, не могут вылететь из-за неблагоприятной погоды в пунктах назначения", — добавил он.

    Источник.

    Астрологический прогноз погоды на зиму 2012/2013.

    С позиции космологии, косморитмологии на атмосферные аномалии зимой 2012/2013 работают следующие факторы:

    Нептун вернулся в прямое движение- в своей обители, знаке Рыб- 11 ноября 2012. Активная Стихия Воды.

    Этот космологический фактор принесет обильные осадки- аномальные снегопады, снежные бури, заносы, и паводки, наводнения в конце зимы, весной 2013.


    На данном этапе на атмосферные аномалии- обильные снегопады "работает" квадратура Юпитер- Нептун. Активная Стихия Воздуха и Воды. Юпитер начал разворот в прямое движение- знак Близнецы- Стихия Воздуха. Нептун в прямом движении с 11 ноября 2012- знак Рыб- Стихия Воды.

    Обильные снегопады продолжатся до конца зимы, а весна принесет аномальные, масштабные паводки.

    Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

    Андрей Андреев- косморитмолог.


    Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.

    Просмотров: 436 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: прогноз погоды на зиму 2012- 2013, снегопады в России | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

  • Снегопады, снежная буря в Финляндии- 30 ноября 2012. Транспортный коллапс.
  • В Центральном Федеральном округе России за сутки- 17 января 2013- выпало около половины месячной нормы осадков.
  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]




    Последние новости...

    Стихия Воды-element of Water © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz