Стихия Воды - Element of Water
Вторник, 17.10.2017, 03:02


Меню сайта

Поиск

Статистика






Яндекс.Метрика



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 3



Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Популярные записи
[31.03.2013]
Карта наводнений 2013- 2033- Европа, Россия, Азия. Прогноз наводнений. Карта рек- Европа, Россия, Азия.
[11.07.2011]
Гибель теплохода "Булгария" 10 июля 2011 года. Причина- аномальные погодные условия.
[03.02.2011]
Стихия Воды 2011.
[03.02.2011]
Геологические данные предсказали ускорение роста уровня океанов на порядки.
[22.04.2013]
Цунами- 5.11.1952- Северо-Курильск- СССР (Россия).
[17.10.2011]
Разворот Нептуна. Нептун входит в знак Рыб на 13 лет.
[10.05.2011]
Астрологический прогноз погоды 2011 и его действие.

Друзья сайта
  • Астропроцессор Zet
  • Программы по астрологии - скачать
  • Официальный блог
  • Pa - Свет Сириуса
  • Астромир
  • AstroPro
  • Окулус
  • Школа астрологии К.Дарагана
  • Библиотека Астро-Вавилон
  • Центр стратегических прогнозов

  • Мини-чат

    Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Наводнения в Индии, Пакистане, Таиланде в сентябре 2011 года. Астрологический прогноз наводнений.
    14:03
    Наводнения в Индии, Пакистане, Таиланде в сентябре 2011 года. Астрологический прогноз наводнений.
    Разворот Плутона в прямое движение- 16 сентября 2011 года вызвал наводнения сразу в нескольких регионах, в Индии, Пакистане и Таиланде. Плутон управляет знаком Скорпиона- соответствие- стихийные бедствия, наводнения,- вызванные стихией Воды.

    НЬЮ-ДЕЛИ, 14 сен - РИА Новости, Евгений Пахомов. Наводнение, вызванное мощными муссонными ливнями, стало причиной гибели по меньшей мере 20 человек за последнюю неделю в восточном индийском штате Орисса, сообщает в среду информационное агентство IANS со ссылкой на официальные источники.

    По информации управления по борьбе с наводнениями, в зоне стихийного бедствия оказалось более двух миллионов человек, затоплено более 3,5 тысячи деревень, около 24,5 тысячи домов разрушены.

    Вертолеты доставляют мешки с продовольствием в пострадавшие регионы. Штаб по борьбе с наводнением задействовал в операции по эвакуации жителей из зоны затопления около тысячи катеров и лодок, сообщает местная пресса.

    Власти надеятся, что ситуация вскоре улучшится, поскольку интенсивность муссонных дождей снижается, отмечает СМИ.



    Крупнейший пакистанский город Карачи парализован из-за мощного ливня.

    НЬЮ-ДЕЛИ, 13 сен - РИА Новости, Евгений Пахомов. Сильнейший муссонный ливень, не прекращавшийся несколько часов, парализовал во вторник жизнь в крупнейшем пакистанском мегаполисе и экономическом центре Карачи, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на официальные источники.

    "В городе выпало от 50 до 100 миллиметров осадков, и ситуация остается довольно плохой. Многие дороги и целые районы города залиты водой", - сообщил прессе представитель городских властей Мухаммад Хусейн Саед (Mohammad Hussain Syed).

    В Карачи не работают школы и другие образовательные учреждений, закрыты офисы частных компаний и многие государственные учреждения, не ходит общественный транспорт.

    По информации ряда СМИ, в городе есть пострадавшие и погибшие - в основном из-за ударов электрическим током, вызванных упавшими в воду проводами.

    Карачи - административная столица южной пакистанской провинции Синд, которая второй год подряд переживает мощное наводнение, вызванное необычно сильными муссонными дождями.

    По информации национального управления по борьбе со стихийными бедствиями, (National Disaster Management Authority), наводнение затронуло 22 округа провинции Синд, расположенной вдоль реки Инд. Из-за бедствия - разрушенных домов, залитых полей - пострадали 4,9 миллиона человек, число погибших за последние недели, последним данным, составило около 200 человек. Полностью разрушено более 270 тысяч домов, частично разрушено 700 тысяч домов, около 64 тысяч голов домашнего скота погибли.

    В Пакистане опасаются повторения трагедии прошлого года, когда в стране произошло самое сильное наводнение за 80 лет. Тогда затопленными оказались до 20% территории страны, от стихии пострадали около 20 миллионов жителей 170-миллионного Пакистана, более 1,7 тысячи человек погибли.



    Центр природных катастроф предупредил о наводнении в Бангкоке

    БАНГКОК, 14 сен - РИА Новости, Евгений Беленький. Наводнение в центральных провинциях Таиланда и столице страны Бангкоке может начаться в любой момент в период со среды до субботы этой недели, сообщает Центр по предупреждению природных катастроф при МВД Таиланда.

    В Бангкоке вероятно затопление набережных реки Чаопрайя и расположенных рядом с рекой районов, не имеющих специальных заграждений. Центр порекомендовал всем жителям районов столицы, находящихся под угрозой затопления, переместить свое движимое имущество в безопасные зоны.

    Ранее, во вторник, Центр объявил о расширении зоны бедствия с 13 до 23 из 77 провинций страны. Официальное число погибших от сезонного наводнения, по данным Центра, за последние два месяца составило 83 человека.

    Наибольшую опасность в настоящее время для Бангкока представляет разлив горных водохранилищ на севере и северо-западе Таиланда, считают специалисты. Эти водохранилища, через систему рек-притоков, питают реку Чаопрайя - одну из главных водных артерий Юго-Восточной Азии, протекающую через Бангкок.

    Дамбы, образующие водохранилища, регулируют отток воды в реку, но если уровень воды окажется выше дамб, он может повыситься в реке на метр-полтора за несколько часов, что приведет к частичному затоплению прибрежных кварталов города и районов, расположенных ниже уровня моря. Последний раз это произошло в 2002 году, тогда глубина воды в некоторых районах Бангкока достигала полутора метров. С тех пор в столице были введены в строй новые водоотводные системы, но хватит ли их мощности на то, чтобы предотвратить наводнение, эксперты пока сказать затрудняются.

    "Скорость притока воды в Чаопрайю сейчас вплотную подходит к цифре 3 900 кубометров в секунду. Именно при такой скорости притока воды произошло бангкокское наводнение 2002 года", - сказал в среду директор департамента ирригации Таиланда Чалит Дамронгсак, слова которого цитирует газета Bangkok Post.

    Наводнения в августе-сентябре случаются в Таиланде ежегодно - на этот период приходится пик сезона муссонных дождей, которые вызывают разлив водоемов, сход селевых потоков и оползни в отдельных районах страны. Однако в этом году объем выпадающих осадков и продолжительность ливней превысили все сезонные рекорды.

    В выходные 17-часовой ливень вызвал временное затопление курортной зоны Восточного побережья Таиланда, включая значительную часть всемирно известного курортного города Паттайя. В некоторых районах города дождь разрушил асфальтовое покрытие дорог и улиц, образовав ямы и провалы.

    В понедельник из-за сдвижек размытого грунта обвалилось трехэтажное здание рабочего общежития в городе Сарабури в 100 километрах на север от Бангкока. Под развалинами погибли пять человек.



    С 9 ноября 2011 года начнет формироваться секстиль Нептун- Плутон- соответствие- масштабные, катастрофические наводнения, цунами под действием мощных Космических факторов.

    В полную силу секстиль Нептун- Плутон начнет "работать" с 3 февраля 2012 года. Зима и весна 2012 принесут масштабные, опасные наводнения в низинных регионах Земного шара.

    Зона действия секстиля - Нептун- Плутон- 2011-2033 годы.

    Исследования связей Космических факторов и проявления Стихий планеты Земля ведутся в методе "
    Астрология как система безопасности".

    Андрей Андреев- астролог- исследователь.
    Просмотров: 766 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: Наводнение в Индии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Материалы по теме...

  • Спутник НАСА показал масштаб наводнения в Индии в июне 2013.
  • Дожди в июле 2013 могут вызвать новое наводнение в Индии.
  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]




    Последние новости...

    Стихия Воды-element of Water © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz